Реконструкция крыши: почему это необходимо?

Реконструкция крыши играет немаловажную роль для всего здания. Ведь крыша играет ключевую роль в общей структуре любого здания, поскольку она защищает дом от всех видов климатических неблагоприятных факторов, таких как осадки, прямые солнечные лучи, шторм, ветер, циклон и т.д. Таким образом, забота о вашей крыше имеет первостепенное значение.

Фиброцементный сайдинг: что это и его преимущества

В настоящее время существует множество вариантов материалов для сайдинга, но, пожалуй, одним из самых популярных вариантов является фиброцементный сайдинг!

Ведь правильно сказано, что «первое впечатление — это последнее впечатление». Тем более, когда вы строите или ремонтируете свой дом. Важно не только как дом выглядит внутри, но и то, как он выглядит снаружи. Необходимо иметь прочный наружный слой на стенах, который выдержит много разных факторов, начиная от солнца и заканчивая пылью и ветром.

Энергоэффективные здания: будущее наступило

Энергоэффективные здания, независимо от того, были ли они отремонтированы, чтобы быть более эффективными или построены с учетом энергоэффективности, представляют значительное количество преимуществ. Они дешевле в эксплуатации, более удобны для жизни и более экологичны.

Пассивная противопожарная защита

Пассивная противопожарная защита — одна из двух основных систем противопожарной защиты. Системы пассивной противопожарной защиты предназначены для сдерживания огня и дыма в ограниченном пространстве и для снижения скорости горения жилого или коммерческого здания. Примеры пассивной защиты включают материалы и химические вещества, которые являются огнестойкими.

Активная противопожарная защита

Активная противопожарная защита является неотъемлемой частью противопожарной защиты. АПЗ характеризуется элементами и/или системами, которые требуют определенного количества движения и реакции для работы, в отличие от пассивной противопожарной защиты.

Строительные материалы будущего

Мы склонны думать, что реальность — это данность, и представляем, что она останется такой, какой она есть навсегда, что наш уровень цивилизации сохранится в будущем. Это имело место на протяжении всей истории, для каждой когда-либо изученной цивилизации.

Старинные здания: нужны ли они городу?

Когда дело доходит до городского развития и дальнейшего планирования, между инженерами и архитекторами всегда идут споры относительно старых зданий и более новых структур. Старинные здания предоставляют региону уникальные и узнаваемые черты, а новые здания толкают города в будущее с помощью инновационных проектов и идей.

Стеклянные здания: конструкция и функциональность

Если вы живете в городе, то наверняка замечали, что строительство зданий из стекла набирает популярность. Многие страны стали использовать стеклянные здания как признак чистоты и честности.

Реконструкция здания: чем отличается от строительства «с нуля»

При проектировании строительных объектов вы должны принять решение, начать строительство с нуля или отремонтировать и расширить уже имеющийся объект? Вот несколько советов, которые помогут вам принять экономически выгодное решение.

Газобетон: все о строительном материале

Газобетон — это тип сборного железобетона, состоящего из натурального сырья. Впервые он был разработан в Швеции в 1920-х годах, когда архитектор впервые совместил обычную бетонную смесь цемента, извести, воды и песка с небольшим количеством алюминиевой пудры.